Лестница из бука 140 000 руб.
Лестница из бука 300 000 руб.
Лестница из бука 350 000 руб.
Лестница из дуба 320 000 руб.
Послать на расчет



Наши статьи
Что нужно знать при заказе перил и ограждений
15 апреля 2014
Перила и ограждения
Чтобы лестница была главным украшением дома, важно подобрать перила так, чтобы их дизайн соответствовал оформлению всего
Лестницы из камня. Дефекты и ремонт.
11 апреля 2014
Лестницы из камня
Невозможно найти дом городской постройки без лестницы. Это важнейшая конструктивная часть любого здания. В самых зажиточных
Преимущества лестниц на цепном косоуре
10 апреля 2014
Лестницы на цепном косоуре
Лестницы на цепном косоуре – одни из самых красивых и несложных в установке. Косоур – отдельные

Термины
Труба заполнения
Отметка перекрытия
Промежуток (зазор)
Полезный размер лестничной площадки
Проектная отметка подъема лестницы
Труба AISI 304 12*1
Труба AISI 304 33,7*2
Пожарный зазор
Лестницы с площадками
Лестницы с двумя поворотами
Метизы комплектации стойки
Зазор между лестничными маршами
Труба AISI 304 42.4*2
Фланец крепления косоура к полу
Размер лестничной площадки
Ширина лестничного марша
Расстояние между ступенями в свету
Средняя линия
Серьги
Удобство подъема
Столб винтовой лестницы
Перехлест ступени
Стойки ограждения
Палуба
Тетива
Резьба (шпилька)
Габарит
Заходная планка
Декоративная отделка проема
Высота ступени
Ширина ступени
Подвесы
Проступь
Радиусные ступени
Опорный столб лестницы
Ступень
Конструктив лестницы
Инжекционная масса
Эксплуатации нержавейки
Размерные соотношения ступеней
Венге
Больца
Поручень
Полезная ширина лестничного марша
Пропускная способность лестницы
Лестница с одним поворотом
Длина лестничного марша
Леер
Маршевые лестницы
Лестничный проем
Перила
Тонирование
Нержавейка
Подступенок
Кронштейны
Ламель
Косоур
Лестничные ограждения
Лестничный марш
Высота прохода
Высота шага. Проступь.
Высота ограждений
Выбеленный дуб
Выбеленная древесина
AISI 304
Антивандальный анкер
Лестничный марш
Лакировка
Крашеный шпон
Нержавеющая сталь
Патина
Клееный массив
Файн-лайн
Натуральный шпон
Пригласительная ступень
Чистый пол
Балясины
Угол подъёма лестницы
Шпон
Тонирование
Покрытие лаком
Пригласительная ступень
Подступенки
Забежные ступени
Балясины

Мы делаем:



Понравилось?

Отзывы

25 марта 2014
Обычно не считаю нужным оставлять отзывы, но не удержался. Ребята с этого сайта делают работу здорово, а самое важное, сосем недорого! Нужна была лестница наверх, на второй этаж. По нынешним меркам дача маленькая, второй этаж – на пару комнат, пока что нежилой. Если честно, планировали с тестем сделать сами лестницу, но он хоть и мастеровой, а раньше с деревом не работал, я тоже. Когда начали разбираться в ступенях, подступенках, косоурах и критических углах – настроение слегка упало. Без малейшего опыта тяжело, с чего начинать – неизвестно. За рюмкой «чая» пожаловался товарищу на ситуацию и не зря! Он посоветовал заказать лестницу на этом сайте, я пообщался с ребятами, так сразу предложили выехать на дачу сделать замеры, причем бесплатно, а цену когда посчитали, так я крепко удивился. Если бы сам купил все материалы, то получилось ненамного дешевле, особенно учитывая, сколько мы бы с тестем перепортили дерева… Прошло несколько дней после моей заявки – и уже готов проект, даже предлагали съездить на производство, но не поехал – занят был. Очень доволен! И ценой, и самой лестницей!
Сергей
05 ноября 2013
При строительстве собственного будущего дома мы с мужем уделяли внимание каждой мелочи. Особенной нашей мечтой была лестница, поскольку именно она является лицом холла, его изюминкой. На самом деле лестница – недешевое удовольствие. Мы нашли решение этой проблеме, обратившись в специализированную компанию Санкт-Петербурга, которая занимается производством изделий из древесины. Несмотря на то, что при производстве лестниц этой компанией используется исключительно высококачественное сырье, стоимость на изделия практически в несколько раз ниже, чем в любых других компаниях. Именно этот фактор стал для нас решающим при выборе производителя, поскольку на строительство дома было выделено ограниченное количество средств. В назначенный день к нам приехал замерщик, был сделан проект, и уже через непродолжительное время лестница для нашего дома была готова! Стоит сказать, что нас с мужем приглашали на производство, чтобы ознакомиться со всеми его нюансами, но мы отказались ввиду отсутствия свободного времени. В общем, лестницей, как и сервисом, мы довольны!
Екатерина Вильшова
17 октября 2013
Заказывала лестницу в загородный дом на второй этаж и, честно говоря, выбор на эту Компанию пал случайно. Однако и я, и мои близкие остались более чем довольны! Во-первых, цена оказалась значительно ниже, чем мы изначально рассчитывали, И при этом, качество на высоте. Если подвести итог, то обратившись в Компанию я получила исчерпывающую и подробную консультацию об особенностях различных видов древесины, быстрое изготовление лестницы по индивидуальному проекту, причем, она отлично вписывается в интерьер и логично дополняет дизайн, а мастера порекомендовали мне некоторые решения, которые обеспечивают большую безопасность при подъеме и спуске (что крайне важно для нас, так как в доме живут и наши дети, и очень пожилая бабушка мужа), и все это в короткие сроки и, повторюсь, по очень разумной цене!
Анжелика
10 октября 2013
Не так давно мне было необходимо заказать сборку лестницы. Сам я проживаю в Санкт-Петербурге, и поэтому искал фирмы, работающие в этом городе. В ряде фирм не принимали кое-какие индивидуальные уточнения по проекту. Да и цены, прямо, скажем, оставляли желать лучшего. Когда я обратился в представленную компанию за услугами по изготовлению лестницы, я буквально сразу понял, что наконец-то нашел то, что требовалось изначально. Хочу расхвалить данную компанию за расторопность в производстве лестницы и за низкую цену, которая была выставлена мне по окончании работ. Изрядно порадовало то, что качество лестницы было на высоте, а стоимость ее оказалась, если не соврать, в два раза ниже, чем у ранее наблюдаемых мною конкурентов, с которыми я отказался работать. Немаловажным плюсом я могу назвать тот факт, что меня привезли на производственную линию и ознакомили со всеми этапами работ. Материалы, которые потребовались мастерам для реализации моей лестницы, я счел достаточно качественными. Вообще здесь можно заказать себе лестницу из тех или иных вариантов древесных пород, в зависимости от бюджета. При сотрудничестве с представленной компанией понравилось мне также и то, что все работы были произведены очень четко и быстро. Мастера вскорости явились ко мне на участок и произвели все необходимые замеры совершенно бесплатно. Потом они же сделали финишный проект лестницы, сделали все необходимые расчеты. Никаких проблем, просто, быстро и недорого. Рекомендую!
Георгий
30 сентября 2013
Обычно не считаю нужным оставлять отзывы, но не удержался. Ребята с этого сайта делают работу здорово, а самое важное, сосем недорого! Нужна была лестница наверх, на второй этаж. По нынешним меркам дача маленькая, второй этаж – на пару комнат, пока что нежилой. Если честно, планировали с тестем сделать сами лестницу, но он хоть и мастеровой, а раньше с деревом не работал, я тоже. Когда начали разбираться в ступенях, подступенках, косоурах и критических углах – настроение слегка упало. Без малейшего опыта тяжело, с чего начинать – неизвестно. За рюмкой «чая» пожаловался товарищу на ситуацию и не зря! Он посоветовал заказать лестницу на этом сайте, я пообщался с ребятами, так сразу предложили выехать на дачу сделать замеры, причем бесплатно, а цену когда посчитали, так я крепко удивился. Если бы сам купил все материалы, то получилось ненамного дешевле, особенно учитывая, сколько мы бы с тестем перепортили дерева… Прошло несколько дней после моей заявки – и уже готов проект, даже предлагали съездить на производство, но не поехал – занят был. Очень доволен! И ценой, и самой лестницей!
Виталий Фом
07 августа 2013
Мой заказ был совсем простой. Надо было смастерить небольшую симпатичную лестничку в дачном домике. Крепкую, с перилами, чтобы домочадцам не страшно и не скрипуче было в мезонин подниматься. Старый самострой обветшал и стал небезопасен. Ерунда вроде, но когда начал обзванивать строительные компании, за голову схватился – дешевле дачу целиком отремонтировать! Хорошо, нашёл в Сети вашу фирму. Цену назвали в 2,5 раза ниже, чем остальные! Удивило отношение специалистов к нашему копеечному заказу. Приехали, замерили бесплатно. Показали проект, подробно растолковали, как всё будет выглядеть. Предложили пять видов древесины, рассказали, что в каждом хорошего и не очень. Мы выбрали сосну. Сработали чётко, качественно, вежливо, неожиданно быстро и… чисто. Поразило, что рабочие убрали за собой! Да, собственно, большого разгрома они и не устраивали. А оттенок подобрали – не отличишь от краски на полу. Ходим теперь по новой лестнице и радуемся. Внуки особенно в восторге, бегают туда-сюда по двадцать раз подряд, босыми пятками шлёпают. Спасибо!
Алексей Ахмадулин
12 сентября 2013
Добрый день! Хочу отблагодарить мастерскую и дать свою рекомендацию. У нас теперь есть современная модульная лестница из дерева, недорогая по цене, о которой я и не мечтал. Из-за архитектурной ошибки мы три года не могли пользоваться мансардой, а сам я в проектах не силен. Мне дали возможность посмотреть заготовки и образцы на фото и частично на производстве. Но ситуация у нас сложная из-за двери под лестницей и угла ее открывания. Короче говоря, мастера сами сделали проект и ничего за него не взяли. Было предложено остроумное проектное решение на косуорах, и качеством я остался очень доволен. Лестница получилась супер!!! Теперь она главное украшение, хорошо вписалась! Я уже теперь посмотрел, во что мне могло вылиться это мероприятие с проектом и установкой, если б я не набрел на ваш сайт. Нам просто повезло. Наша новая лестница очень классная. Благодарю вас и активно рекомендую всем знакомым и соседям. С благодарностью от всей нашей семьи (особенно от сына, теперь вся мансарда — его)
Александр

Оставить отзыв!

Ваше имя *

Ваш E-Mail

Сообщение *

© Copyright, 2013. Все права защищены
Яндекс.Метрика